Корзина
Корзина пуста!
Войти

Забыли пароль?

Регистрация

Автотовары

Баня и сауна

Бижутерия

Бытовая техника

Дача и сад

Зоотовары

Игрушки

Интерьер

Канцтовары

Книги

Кожгалантерея

Красота и здоровье

Летние товары

Мебель

Оборудование

Одежда и обувь

Освещение

Посуда

Праздники

Продукты питания

Спорт и отдых

Стройка и ремонт

Сувениры

Творчество

Текстиль

Товары для детей

Упаковка

Хозтовары

Швейная галантерея

Эксклюзивные товары

Ваш город

Поиск
Информация

Как купить

Доставка и оплата

Гарантия

Вопросы - ответы

Магазины и пункты выдачи заказов

Дрожжи хлебопекарные сухие «Домашняя кухня», 12 г

Дрожжи хлебопекарные сухие «Домашняя кухня», 12 г

Артикул:585.04.07
2185 р.
Доставка по всей России и СНГ - стоимость от 180 р.*

Чаще всего секрет вкусной выпечки кроется в умении кондитера приготовить нежное воздушное тесто. Сделать это без специальных добавок невозможно.

Дрожжи хлебопекарные сухие «Домашняя кухня», 12 г поможет вам замесить лучшее тесто для ваших кулинарных шедевров. Оно станет пористым, а готовое изделие примет нужный объём. С таким продуктом вы легко сделаете слоёное или песочное печенье, оладьи или блины и даже тесто для пельменей.

Из чего делать тесто

  • Главный ингредиент — мука. Для выпечки лучше купить её первого сорта. В такой гарантированно нет посторонних примесей, мусора или запаха. Если перед готовкой просеять муку, она обогатится кислородом, и выпечка получится пышной и нежной.
  • Сахар не только сделает будущее изделие вкуснее, но и простимулирует рост дрожжевых клеток. Добавлять сладкий порошок нужно в соответствии с рецептом, при его переизбытке тесто станет тяжёлым и плотным.
  • В состав теста также входят молоко или его производные: кефир, сметана или творог.
  • Масло или маргарин делают массу пластичной и нежной. Однако перебор с жирами пагубно повлияет — выпечка получится сухой и невкусной.
  • Яйца должны быть небольшими и свежими. Они укрепляют корочку изделия и улучшают его вкус.
  • Дрожжи могут быть сухими или прессованными. Перед добавлением в тесто их следует развести водой или молоком. Жидкость не должна быть слишком горячей (чтобы не убить бактерии), но и не холодной (чтобы не замедлять их жизнедеятельность).

Производитель Домашняя кухня
Страна Россия
Вес нетто, г 12
Вид Дрожжи
Сертификат ЕАС
Состав см. на упаковке
Вес 13 г
Текст с картинки
Отзывы о товареОставить отзыв
Похожие товары